Gerente de alimentos e bebidas – Rio de Janerio – RJ

Atribuições: Estamos à procura de um profissional Food and Beverage Manager. Você manterá a excelência em alimentos e bebidas e oferecerá uma excelente experiência no cliente.

Deveres do trabalho

  • Planeje com antecedência e gerencie todas as encomendas e funcionários de alimentos e bebidas de acordo com o orçamento, bem como os padrões mais elevados.
  • Manusear reclamações dos clientes sobre a qualidade e / ou preparação dos alimentos.
  • Prepare receitas alternativas para acomodar clientes com dietas especiais / alergias alimentares.
  • Solicite suprimentos de alimentos, acompanhe os embarques e se comunique com os fornecedores.
  • Certifique-se de que os alimentos e bebidas são preparados de acordo com os padrões estabelecidos.
  • Manter a cozinha de acordo com os regulamentos de alimentos e bebidas, saúde e segurança.
  • Contratar, treinar e gerenciar a equipe de alimentos e bebidas.
  • Colabore com funcionários, fornecedores e equipe de gerenciamento para eventos especiais.
  • Certifique-se de que os convidados sejam bem-vindos em um ambiente limpo e apresentável.

Requisitos de trabalho

  • Um histórico comprovado de gestão de alimentos e bebidas.
  • Capacidade de trabalhar turnos longos para eventos especiais e grandes multidões.
  • Capacidade de resolver o problema de forma rápida e eficiente.
  • Excelente serviço ao cliente e habilidades de comunicação.
  • Um bom conhecimento do software de gerenciamento de restaurantes.
  • Conhecimento de diferentes facetas da preparação de alimentos (por exemplo, preparação, armazenamento, bebidas, álcool, apresentação).

Os candidatos interessados ​​são obrigados a enviar seu currículo / currículo para aplicação imediata.

CLT

Enviar currículo informando a vaga de interesse para recruitment@royalgarrdenhotel.com

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.