Perfil Base Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes;
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – IMPRESCINDÍVEL
Condições gerais:
- Remuneração: R$ 2.500,00;
- Vale-transporte;
- Alimentação no local;
Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana)
Horário base: 08h00 as 16h20 / 16h20 as 00h40
Local de trabalho: Niterói – Centro
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
Se você deseja fazer sucesso junto com esta organização encaminhe seu currículo, PREFERENCIALMENTE NO CORPO DO E-MAIL, para rhcvconf@outlook.com, confirmando sua pretensão salarial e informando no assunto do e-mail o título GERENTE RESTAURANTE – LIST.
Por razões de segurança arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados.
O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão chamados até o dia 15/06/2018.
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.