- Necessário ter experiencia em empresas de Refeição Industrial;
- Necessário experiência com volume de refeições;
- Necessário experiência como magarefe ,
- Necessário experiencia em coordenação de equipe de cozinha;
Atividades:
- Liderar toda equipe de cozinha.
- Ser responsável por preparar refeições.
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
- Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Local de trabalho: VOLANTE TODO RJ
Horário comercial
Candidatos interessados devem enviar currículo no CORPO do e-mail para vagas@alufran.com.br colocando no Assunto: Cozinheiro VOLANTE
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.