Gerente de Restaurante – Rio de Janeiro – RJ

Grupo operador de restaurantes busca profissional para compartilhar do seu sucesso fazendo parte de sua equipe de gestão operacional: GERENTE DE RESTAURANTE

Perfil Base Ensino médio completo;

Perfil Profissional:

  • Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – IMPRESCINDÍVEL;
  • Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
  • Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
  • Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
  • Vivência em gestão de suprimentos;
  • Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes;
  • Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – IMPRESCINDÍVEL

Condições gerais:

  • Remuneração: R$ 2.500,00;
  • Vale-transporte;
  • Alimentação no local;

Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana)

Horário base: 08h00 as 16h20 / 16h20 as 00h40

Local de trabalho: Niterói – Centro

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

Se você deseja fazer sucesso junto com esta organização encaminhe seu currículo, PREFERENCIALMENTE NO CORPO DO E-MAIL, para rhcvconf@outlook.com, confirmando sua pretensão salarial e informando no assunto do e-mail o título GERENTE RESTAURANTE – LIST.

Por razões de segurança arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados.

O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão chamados até o dia 08/02/2019.

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.