Email: talentosvarejo@yahoo.com.br
- Ensino Médio Completo
- Desejável curso de Técnicas para Garçom/Garçom Básico.
DESCRIÇÃO DE CARGO
- Responsabilizar-se pela supervisão da sala VIP, assim como abastecimento, preparo de alimentos para o setor, higienização e organização, garantindo assim excelência no atendimento ao cliente.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
- Cumprir efetivamente as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter o adequado fluxo do serviço prestado.
- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação do serviço.
- Cumprir as normas e os procedimentos pré-estabelecidos pela Supervisão, a fim de manter a qualidade do serviço.
- Assegurar que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição, a fim de manter a qualidade do atendimento.
- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e agilizar os processos.
Local de Trabalho: Copacabana
Horário: escala 6×1 (14h às 22h)
Salário: R$ 1680,00
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.