Atribuições:
- Efetuar o preparo e o pré – preparo dos pratos do cardápio respeitando os padrões da empresa, buscando assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos mesmos
- Realizar a limpeza minuciosa da cozinha e seus utensílios
- Manter a cozinha e seus utensílios organizados , limpos e com boa apresentação.
- Fazer a comida do funcionário com o mesmo cuidado e esmero proporcionado a comida do cliente
- Auxiliar o Sub-chefe sempre que necessário nos pedidos para fornecedores e organização do estoque
Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Experiência comprovada de no Mínimo 3 anos como Cozinheiro
- Disponibilidade / Flexibilidade de Horário
- Residir em Local de Fácil acesso a Zona Sul
Benefícios: Plano de Carreira + Vale Trasporte + Refeição no Local
Enviar currículo informando a vaga de interesse para oportunidades@grupoiraja.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.