Atribuições:
- Preparar pizzas do cardápio e baseadas nos pedidos personalizados
- Fazer molhos variados (tomate fresco, pesto , branco)
- Lavar e cortar todos os ingredientes necessários, bem como fatiar e grelhar carnes como frango, presunto e carne, etc…
- Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário
- Manter a limpeza da área de cocção e esterilizar os equipamentos
- Familiaridade com equipamento de cozinha profissional
Requisitos:
- Experiência profissional COMPROVADA como Pizzaiolo
- Desejável experiência no ramo de hotelaria
- Experiência prática de preparar e assar ampla variedade de massas de pizza.
- Conhecimento de higiene alimentar.
- Boa capacidade de gestão de tempo Bom trabalho em equipe.
- Flexibilidade para o trabalho
- RESIDIR NAS CIDADES: ANGRA DOS REIS – MANGARATIBA (CONCEIÇÃO DE JACAREÍ, ITACURUÇÁ)
Jornada de Trabalho:
- ESCALA 6 X 1
- Noturno: 16:00 às 00:20h
Salário: R$ 1.600,00
Benefícios: Refeição no Local + Transporte
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio
Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br