Contratação: CLT
Principais atividades: Coordenar a operação das unidades (será responsável por duas unidades), sendo responsável direto por suas performances (financeira, operacional, suprimentos, etc.), garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Perfil Profissional:
- Sólida vivência em gestão operacional de fast food – IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e manutenção de padrões de excelência em unidades de fast food;
- Vivência em gestão simultânea de mais de uma unidade de negócio será um diferencial.
Local: Santo Cristo – Rio de Janeiro
Salário: R$ 3.803,80
Benefícios: Vale transporte / Refeição no local
Jornada de Trabalho: Disponibilidade de horário para cobrir todos os momentos de operação de loja – IMPRESCINDÍVEL – Variação entre 04h00 (abertura) às 01h00 (fechamento); Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana + 1 domingo por mês)
Por razões de segurança arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados. Fotos de currículos também não serão analisadas em função da baixa qualidade dos arquivos em geral e consequente dificuldade na leitura e análise de seu conteúdo.
O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão convidado(a)s para entrevista até o dia 03/03/2023. ATENÇÃO: Este contato acontecerá via email. Por favor, fique atento(a) à sua caixa de emails.
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rhcvconf@outlook.com com o assunto: GERENTE DE FAST FOOD – EPRJ
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio.