Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Desejável ter uma boa vivência como assistente de gerente em operações de fast food – IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência em controles de estoque / produção de alimentos;
- Desejável ter flexibilidade e disponibilidade de horário
- Boa vivência em liderança de equipes;
- Boa comunicação para apresentação de treinamentos internos;
- Contratação: CLT
Atividades principais:
- Gerencia o plantão da unidade, sendo corresponsável pela performance da equipe e qualidade de produtos / serviços, assim como é também corresponsável pela consecução de objetivos estratégicos, operacionais e financeiros;
Jornada de Trabalho:
- Disponibilidade para os seguintes horários: 04:00 as 14:20 / 14:00 as 22:20 – Alternados de acordo com a escala de trabalho
- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana + 1 domingo por mês em regime de escala)
Remuneração:
- R$ 2.310,00 + Vale transporte / Refeição no local
Local: Centro – Rio de Janeiro
Informações adicionais:
- Por razões de segurança, arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados. Fotos de currículos também não serão analisadas em função da baixa qualidade dos arquivos em geral e consequente dificuldade na leitura e análise de seu conteúdo.
- O(a)s candidato(a)s cujos currículos forem pré-selecionados por nossa equipe serão convidado(a)s para entrevista até o dia 21/11/2023.
- Este contato acontecerá via email. Por favor, fique atento(a) à sua caixa de mensagens.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rhfranqrj@gmail.com
No assunto “ASSISTENTE DE GERÊNCIA – OP04 – EPRJ”