Requisitos:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar
- Disponibilidade para o horário informado
- Contratação: CLT
Descrição da Vaga:
- Auxiliar nas demandas de pré preparo, preparo, manuseio de alimentos.
- Realizar o porcionamento de todos os alimentos de acordo com a tabela de gramatura.
- Preparar sobremesas, doces e saladas conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
- Cuidar da etiquetagem de validade e conservação dos alimentos.
- Auxiliar na higienização, limpeza e organização do local de trabalho e armazenamento de alimentos conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
- Ser responsável e zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos, ferramentas, utensílios e materiais, bem como pela limpeza do fogão, coifa, liquidificador, micro-ondas, forno, pia, geladeiras, balança, freezers e toda ferramenta de trabalho do setor sempre ao final de cada turno.
- Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba algum equipamento, ferramenta ou utensílio danificado ou que necessite
Jornada de Trabalho:
- Escala 12×36 – 07:00 às 19:00
Benefícios:
- VT, alimentação no local, insalubridade
Local: Botafogo – Rio de Janeiro
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para curriculo@hospitalqualitycare.com.br com o assunto: Ajudante de Cozinha