Responsabilidades:
- Auxiliar na preparação e corte de alimentos em grande escala.
- Manter a limpeza e organização da cozinha e utensílios.
- Armazenar e controlar estoques de alimentos.
- Apoiar a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
- Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
- Ensino fundamental completo.
- Disponibilidade de horário.
- Experiência prévia em cozinha (preferencialmente industrial).
- Conhecimento básico de normas de higiene e segurança.
- Trabalho em equipe, agilidade e organização.
Jornada de Trabalho:
- Escala 6X1
Salário:
- R$ 1.799,00
Benefícios:
- Vale Cesta Básica (R$ 300,00)
- Transporte fretado
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida em Grupo
- Convenio SESC
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para talentosonlinerh@gmail.com