Atribuições:
- Será responsável por apoiar no preparo de alimentos, organizando ingredientes, cortando, lavando e higienizando alimentos. Também auxilia na limpeza da cozinha, no armazenamento adequado dos produtos e no controle de estoque. Colabora na montagem de pratos e garante que as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidas. Além disso, oferece suporte ao cozinheiro e à equipe de cozinha, garantindo o bom andamento das atividades.
Requisitos:
- Organização e atenção aos detalhes.
- Conhecimento sobre conservação de alimentos e normas de segurança alimentar.
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
- Disponibilidade de horário.
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1
Salário:
- R$ 1.585,38
Benefícios:
- Vale Transporte + Refeição no local + Cesta Básica (valo convertido para o cartão flash) +Plano de Saúde e Odontológico + Seguro de Vida em Grupo + Auxílio Farmácia + Convênio Sesc
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para talentosonlinerh@gmail.com