Atribuições:
- Apoia a equipe na preparação e produção de refeições em grande escala, garantindo qualidade e segurança alimentar, auxiliar na organização e executar a Limpeza da Cozinha e do refeitório.
Responsabilidades:
- Preparar ingredientes (lavar, descascar, cortar).
- Auxiliar na montagem de pratos.
- Manter a limpeza da cozinha e do refeitório
- Controlar o estoque de insumos.
- Seguir normas de higiene.
Requisitos:
- Experiência em cozinha industrial (desejável).
- Conhecimento básico em culinária.
- Habilidade para trabalhar em equipe e sobre pressão
- Ensino fundamental completo.
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1 – Ter disponibilidade de horário.
Salário:
- R$ 1.585,35
Benefícios:
- Cesta Básica / Refeição no local / Vale transporte / Assistência Médica e Odontológica/ Seguro de vida em grupo.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para buscamostalentosagora@gmail.com