Atribuições:
- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os; auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; afiar facas e outros instrumentos de corte.
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo
Jornada de Trabalho:
- Escala 6×1 de 12:00 às 20:20
Salário: R$ 1.264,94 + VT + ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio.
Enviar currículo informando a vaga de interesse para oportunidadesrj.ast@gmail.com