Atribuições:
- Montagem e organização do salão: preparar mesas, cadeiras e utensílios (como pratos, talheres e copos) antes do atendimento.
- Auxílio no serviço: levar pratos, bebidas e outros itens às mesas, conforme solicitado pelo garçom.
- Reposição de itens: garantir que o buffet, as mesas de serviço e os aparadores estejam sempre abastecidos.
- Limpeza e organização: manter o salão limpo e organizado durante e após o atendimento, incluindo a retirada de pratos e copos utilizados.
- Comunicação com a equipe: apoiar a interação entre a cozinha e o salão para que o atendimento seja rápido e eficiente.
- Atenção aos clientes: observar as necessidades dos clientes, como reposição de bebidas ou outros pedidos, e comunicar ao garçom principal.
Requisitos:
- Necessário possuir experiência não é obrigatória, mas será um diferencial.
Jornada de Trabalho:
- Escala de 6×1 – horário a definir.
Salário:
- R$ 1.600,00 a R$ 1.900,00
Benefícios:
- Plano de saúde e odontológico;
- Refeição no local;
- Bonificações;
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rh.cbbotafogo@cocobambu.com