Atribuições:
- Cuidar do estoque do almoxarifado, alimentos e bebidas.
- Proceder com requisições de compras do Restaurante.
- Classificar os pedidos num sistema de controle informatizado e organizado
- Determinar quais as necessidades de compras junto à gerência.
- Pesquisar fornecedores, avaliar propostas, negociar contratos,
- Comprar ou contratar serviços, acompanhar os pedidos.
- Se manter atualizado sobre novas tendências e possibilidades, avaliar, conferir mercadorias recebidas.
- Resolver problemas relacionados a não conformidades;
- Reduzir custos de aquisição mantendo o padrão de qualidade.
Requisitos:
- Experiência robusta COMPROVADA na função de comprador, ramo de restaurantes,
- Desejável nível superior em administração, engenharia de produção, logística (suprimentos) e áreas afins.
- Desejável já ter trabalhado com hotelaria.
- Experiência em auditoria de estoque , contagem, Operar o sistema TOTVS.
COMPETÊNCIAS PESSOAIS: - Negociação, Organização de informações; Planejamento;
- Comunicação interpessoal (fornecedores e colegas);
- Objetividade, assertividade.
- RESIDIR NAS CIDADES: ANGRA DOS REIS – MANGARATIBA (CONCEIÇÃO DE JACAREÍ, ITACURUÇÁ) – ITAGUAÍ (SANTA CRUZ)
Jornada de Trabalho:
- ESCALA 6 X 1
- De 08:00 às 16:20h
Salário: 2.300,00
Benefícios: Refeição no local + Transporte
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio
Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br