Atribuições:
- Preparar e distribuir o desjejum e lanches dos residentes, conforme descrito no mapa de dietas disponibilizado pela nutricionista; Preparo e porcionamento da salada do dia para os funcionários e residentes (almoço e jantar); Auxiliar na reposição das preparações para distribuição dos residentes e funcionários; Lavagem das louças, panelas e dos equipamentos e limpeza da cozinha, incluindo as louças do almoço e jantar dos residentes e funcionários; Substituir o cozinheiro, quando necessário (férias, faltas e afastamentos); Organizar e limpar a área de distribuição (balcão de distribuição, mesas e protetores salivares) antes, durante e após as refeições e arrumar os utensílios diretos no balcão de distribuição; Realizar a distribuição do almoço e jantar no refeitório se atentando ao porcionamento adequado das refeições (consistência, quantidades e demais prescrições nutricionais) e realizando a reposição das preparações e de utensílios necessários; Realizar reposição das cubas durante as refeições dos residentes; Auxiliar os residentes durante distribuição das refeições com eventuais solicitações ou necessidade de limpeza da mesa ou troca de utensílios e disponibilidade para plantões 24 horas e extras.
Requisitos:
- Ter boas práticas em serviços de alimentação; desejável conhecimentos de técnicas dietéticas e culinárias.
- Habilidades: comunicação; eficiência; trabalhar em equipe; bom condicionamento físico; comprometimento; paciência; disciplina; organização; dedicação; zelo; atenção.
Jornada de Trabalho:
- Escala 12×36 das 07:00 as 19:00 (disponibilidade para plantões 24 horas e extras).
Salário:
- R$ 1.618,00
Benefícios:
- Passagem, plano de saúde ambulatorial e alimentação no local
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para hp.vagas@gmail.com