Atribuições:
- Preparar alimentos de acordo com as regras estabelecidas no local de trabalho.
- Preparar “mice em plane” da cozinha.
- Participar da execução da limpeza interna da cozinha, de forma a conservar os utensílios, máquinas e outros equipamentos do setor.
Interessados e que correspondem as exigências do perfil acima, favor enviar currículo atualizado citando no Título do e-mail: COZINHEIRO para selecao@bghum.com.br
Requisitos:
- Ensino Médio Completo.
- Desejável estar cursando ou ter concluído a formação em Gastronomia.
- Experiência mínima de 3 anos na função.
- Ser proativo e possuir interesse de aprender novas receitas. Ser capaz de interpretar comandas de pedidos, dentro das especificações técnicas.
Jornada de Trabalho: Escala: 6X1 Horário de Trabalho: 07:30 ás 15:30 Para 44horas semanais.
Salário: R$ 1.200 + Variável (Comissão)
Benefícios: VT + Refeição no Local + Possibilidade de crescimento.
Local de Trabalho: Boulangerie Carioca. Inspirada nas sofisticadas padarias da França.
Enviar currículo informando a vaga de interesse para selecao@bghum.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.