- Necessário ter experiencia em empresas de Refeição Industrial;
- Necessário experiência com volume de refeições (Entre 500 a 1000 refeições),
- Necessário experiencia em coordenação de equipe de cozinha;
Atividades:
- Liderar toda equipe de cozinha.
- Ser responsável por preparar de 500 a 1000 refeições.
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
- Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
- Coordenar atividades da cozinha.
- Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Local de trabalho: Ilha do Governador
Escala 6×1
Candidatos interessados devem enviar currículo no CORPO do e-mail para vagas@alufran.com.br colocando no Assunto: Confeiteiro – Ilha
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.