Cozinheiro Pleno – Angra dos Reis – RJ

Atribuições:

  • Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
  • Preparar as refeições sob a supervisão da gerente.
  • Atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
  • Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
  • Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
  • Auxilia na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
  • Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.

Requisitos:

  • Experiência sólida na função.
  • Experiência no ramo hoteleiro.
  • Experiência com Buffet e à la carte.
  • Demonstrar atenção, foco, paciência, autocontrole, iniciativa, deve gostar de trabalhar em equipe.
  • Bom condicionamento físico.
  • Paladar, Olfato, Visão apurados
  • Criatividade, Asseio pessoal.
  • RESIDIR NA REGIÃO DE: ANGRA DOS REIS – MANGARATIBA (CONCEIÇÃO DE JACAREÍ, ITACURUÇÁ)

Jornada de Trabalho:

  • ESCALA 6 X 1
  • Diurno: 08:00 às 16:20h
  • Noturno: 16:00 às 00:20

Salário: R$ 1.900,00

Benefícios: Refeição no local + Transporte

Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio

Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br