Atribuições:
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
- Preparar as refeições sob a supervisão da gerente.
- Atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
- Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
- Auxilia na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
- Zela pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Requisitos:
- Experiência sólida na função.
- Experiência no ramo hoteleiro.
- Experiência com Buffet e à la carte.
- Demonstrar atenção, foco, paciência, autocontrole, iniciativa, deve gostar de trabalhar em equipe.
- Bom condicionamento físico.
- Paladar, Olfato, Visão apurados
- Criatividade, Asseio pessoal.
- RESIDIR NA REGIÃO DE: ANGRA DOS REIS – MANGARATIBA (CONCEIÇÃO DE JACAREÍ, ITACURUÇÁ)
Jornada de Trabalho:
- ESCALA 6 X 1
- Diurno: 08:00 às 16:20h
- Noturno: 16:00 às 00:20
Salário: R$ 1.900,00
Benefícios: Refeição no local + Transporte
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio
Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br