Atribuições:
- Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha, incluindo a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos:
- Ensino médio completo
- Experiência em carteira de 24 meses
- Disponibilidade de horário
- Residir próximo ao Centro do Rio de Janeiro
Jornada de Trabalho:
- Escala 6X1
Salário:
- Informar a pretensão salarial
Benefícios:
- Salário compatível com mercado
- Comissão
- Clt
Observações:
- Residir próximo
Enviar currículo informando a vaga de interesse para restaurantenocentrorj@gmail.com