Atribuições:
- Responsável pela gestão da equipe de cozinha, planeamento de cardápios, controle de estoque e qualidade dos alimentos em ambientes de produção em grande escala. Ela supervisiona a execução das tarefas, garante a segurança alimentar, controla custos e zela pela manutenção e organização da cozinha. A profissional também deve assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança, além de atender às necessidades dos clientes ou usuários. É necessário ter experiência em cozinhas industriais, formação em áreas relacionadas e habilidades de liderança e organização.
Requisitos:
- Formação Técnica em Nutrição.
- Ter conhecimento em sistema TEKNISA/TECFOOD
- Experiência prévia em cozinha industrial.
- Conhecimento de normas de segurança alimentar e controle de qualidade.
- Habilidade de gestão de equipes e organização.
- Boa comunicação e liderança para orientar a equipe.
- Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambiente dinâmico.
Jornada de Trabalho:
- Escala 12×36 – Noturno.
Salário:
- R$ 2.500,00
Benefícios:
- Transporte fretado + Refeição no local + Cesta Básica (R$ 300,00, valor convertido para o cartão flash) +Plano de Saúde e Odontológico, após o 3° Mês + Seguro de Vida em Grupo + Auxílio Farmácia + Conivência Sesc.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para talentosonlinerh@gmail.com