Encarregada de Restaurante (Técnica de Nutrição) – Campos dos Goytacazes – RJ

Atribuições:

  • Responsável pela gestão da equipe de cozinha, planeamento de cardápios, controle de estoque e qualidade dos alimentos em ambientes de produção em grande escala. Ela supervisiona a execução das tarefas, garante a segurança alimentar, controla custos e zela pela manutenção e organização da cozinha. A profissional também deve assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança, além de atender às necessidades dos clientes ou usuários. É necessário ter experiência em cozinhas industriais, formação em áreas relacionadas e habilidades de liderança e organização.

Requisitos:

  •  Formação Técnica em Nutrição.
  •  Ter conhecimento em sistema TEKNISA/TECFOOD
  •  Experiência prévia em cozinha industrial.
  •  Conhecimento de normas de segurança alimentar e controle de qualidade.
  •  Habilidade de gestão de equipes e organização.
  •  Boa comunicação e liderança para orientar a equipe.
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambiente dinâmico.

Jornada de Trabalho:

  • Escala 12×36 – Noturno.

Salário:

  • R$ 2.500,00

Benefícios:

  • Transporte fretado + Refeição no local + Cesta Básica (R$ 300,00, valor convertido para o cartão flash) +Plano de Saúde e Odontológico, após o 3° Mês + Seguro de Vida em Grupo + Auxílio Farmácia + Conivência Sesc.

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para talentosonlinerh@gmail.com