Requisitos:
- Escolaridade mínima Ensino Médio Completo
- Necessário possuir experiência com Estoque de alimentos e bebidas em restaurantes, cozinha industrial, ou hotéis
- Desejável ter conhecimento intermediário de Excel e sistemas integrados
- Contratação: CLT
Atividades:
- Realizar o recebimento e conferência dos materiais e notas fiscais entregues pelos fornecedores, controlar e organizar o estoque de acordo com a data de validade dos produtos, realizar o abastecimento dos restaurantes.
- Realizar a contagem física e sistêmica do estoque, armazenar os produtos de forma adequada e organizada, seguindo as normas de segurança alimentar e as especificações de cada item
- Sinalizar com antecedência a área de compras a necessidade de aquisição de itens
Jornada de Trabalho:
- Segunda a Sexta Feira das 08:00 ás 18:00
Remuneração:
- R$ 2.200,00 + Refeição no local + VT.
Local: Leblon – Rio de Janeiro
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para unicrecursoshumanos.consultoria@gmail.com