Atribuições:
- Responsável pelo desenvolvimento do negócio do restaurante;• Responsável pelo planejamento da operação durante turnos programados;
- Apresentar relatórios atualizados ao final de turno/semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas.• Controlar compras de estoque, suprimentos e prepara o ambiente para as atividades do dia;
- Verificar se os procedimentos estão sendo efetuados corretamente e manter os altos padrões de qualidade, higiene, saúde e segurança;
- Atender, responder dúvidas e reclamações de clientes;
- Treinar e assistir novos colaboradores;
- Realizar ações a fim de promover a motivação, boa conduta, o respeito, a disciplina, o trabalho individual, em equipe e a evolução no nível de produtividade dos colaboradores;
- Administrar conflitos;
- Promover a boa comunicação com os colaboradores e entre os colaboradores;
- Fazer reuniões semanais e mensais a fim de garantir a qualidade nos serviços prestados, em todas as áreas.
Requisitos:
- Graduação em Administração de Empresa ou áreas afins. Informática: Microsoft Office com conhecimento em confecção de planilhas de Excel e preenchimento de relatórios;
- Postura de liderança e gestão de pessoas;
- imprescindível vasta experiência no cargo Gerente de restaurante.
Jornada de Trabalho:
- 16h às 01h (Necessário ter disponibilidade de horário para fechar a loja). Escala 6X1 (uma folga por semana e um domingo no mês).
Salário: Ganhos entre R$1500,00 á R$2500,00
Benefícios: VT e Alimentação no local
Enviar currículo informando a vaga de interesse para vagas@maximizarh.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.