Requisitos:
- Ensino médio completo;
- Sólida vivência em gestão operacional de restaurante – IMPRESCINDÍVEL;
- Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
- Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
- Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
- Vivência em gestão de suprimentos;
- Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;
- Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão) – IMPRESCINDÍVEL
- Contratação: CLT
Principais atividades:
- Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Informações adicionais:
- Por razões de segurança arquivos armazenados em links ou drives virtuais não serão abertos e analisados. Fotos de currículos também não serão analisadas em função da baixa qualidade dos arquivos em geral e consequente dificuldade na leitura e análise de seu conteúdo.
Jornada de Trabalho:
- Segunda a Domingo, inclusive feriados (1 folga por semana / 1domingo por mês)
- Horário base das 08:00 as 16:20 / 12:00 as 20:20 – Alternados durante a semana, de acordo com a escala de trabalho.
Salário:
- R$ 3.000,00
Benefícios:
- Vale transporte / Refeição no local
Local: Centro / Icaraí – Niterói
Data máxima para envio de currículos: 31/01/2025
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rhcvconf@outlook.com