Responsabilidades:
- Responsável pelo desenvolvimento do negócio do restaurante;
- Responsável pelo planejamento da operação durante turnos programados;
- Apresentar relatórios atualizados ao final de turno/semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas.
- Controlar compras de estoque, suprimentos e prepara o ambiente para as atividades do dia;
- Verificar se os procedimentos estão sendo efetuados corretamente e manter os altos padrões de qualidade, higiene, saúde e segurança;
- Atender, responder dúvidas e reclamações de clientes;
- Treinar e assistir novos colaboradores;
- Realizar ações a fim de promover a motivação, boa conduta, o respeito, a disciplina, o trabalho individual, em equipe e a evolução no nível de produtividade dos colaboradores;
- Administrar conflitos;
- Promover a boa comunicação com os colaboradores e entre os colaboradores;
- Fazer reuniões semanais e mensais a fim de garantir a qualidade nos serviços prestados, em todas as áreas.
Habilidades: Ter habilidades sociais e interpessoais, planejamento e visão estratégica, gestão e liderança, organização, otimização de processos operacionais, capacidade de dialogar e promover o engajamento da equipe para cumprimento das atividades.
Atitudes desejadas:
- Iniciativa: capacidade de propor soluções imediatas e executá-las;
- Ética e Sigilo: entendimento das regras de boa conduta e manter a confidencialidade;
- Credibilidade: demonstrar segurança na execução das atividades;
- Persistência: determinação na execução das atividades inerentes ao cargo;
- Agilidade: responder com prontidão às necessidades dos clientes;
- Foco no cliente: Agregar valor com foco em resultados;
Requisitos:
- Graduação em Administração de Empresa ou áreas afins. Informática: Microsoft Office com conhecimento em confecção de planilhas de excel e preenchimento de relatórios;
- Postura de liderança e gestão de pessoas; imprescindível vasta experiência no cargo Gerente de restaurante.
Jornada de Trabalho:
- Escala de trabalho: 16:00h à 01:00h (que tenha disponibilidade de horário para fechar a loja), escala 6X1(folga um dia na semana e um domingo no mês).
Salário: 2.000,00 a 3.000,00
Benefícios: Vale transporte e Alimentação no local
Observações: Fácil acesso a Barra da Tijuca
Enviar currículo informando a vaga de interesse para vagas@maximizarh.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.