Hostess de Restaurante – Centro – Rio de Janeiro – RJ

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom

Nível hierárquico: Operacional

Local de trabalho: Centro – Rio de Janeiro

  • Será responsável pela recepção e acompanhamento do cliente até a mesa;
  • Administra a fila de espera, garantindo a satisfação do cliente. Fornece informação quanto ao tempo que deverá esperar de forma simpática e cortês;
  • Coordena as reservas;
  • Prospectar informações do restaurante “chamar público”
  • Reporta ao Gerente Operacional qualquer insatisfação do cliente, apoiando a solução de problemas; incentiva as vendas.
  • Comunica-se com o cliente sobre o conceito da casa, cardápio, etc.
  • Dá suporte ao maitre na formação e alinhamento da equipe de salão.
  • Organização de salão e apoio administrativo.

Formação: Ensino Médio completo.

Remuneração fixa + variável

Interessados enviar currículo com pretensão salarial para crm@loupe.com.br

Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.