Atribuições:
- Supervisão da equipe de cozinha de acordo com o planejamento de trabalho.
- Controle de qualidade, liderança e capacitação de funcionários.
- Realização do preparo das receitas de acordo com o planejamento.
- O líder será responsável pelas boas práticas da cozinha, liderança da equipe, deverá prezar pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, realizar o planejamento diário do setor, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, colaborar com a execução de outras tarefas que serão demandadas pelo superior.
Requisitos:
- Liderança, trabalho em equipe, pro atividade, iniciativa, gostar de trabalhar com pessoas, organização, atenção aos detalhes.
Jornada de Trabalho:
- Segunda à Sábado – horário à definir
Salário: 1.800,00
Benefícios:
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
Enviar currículo informando a vaga de interesse para curriculosmakeacake@gmail.com
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.