Atribuições:
- Monitora o estoque de bebidas e reposições.
- Supervisiona os bares, responsável pela organização do restaurante.
- Demanda tarefas para barman e garçons.
- Prepara as requisições de acordo com a necessidade.
- Executa planilhas de controle da escala da equipe.
- Atende aos pedidos dos clientes e hóspedes.
- Zela pela esterilização e manutenção dos utensílios.
- Verifica os eventos no hotel e restaurante.
- Treina sua equipe de acordo com as diretrizes da gerência
Requisitos:
- Ter experiência COMPROVADA como chefe de fila, maitre, encarregado ou supervisor de restaurante
- Desejável experiência no ramo de hotelaria.
Competências Pessoais:
- Criatividade, hábil na resolução de problemas, contribuição para resultados positivos, prazer em servir, flexibilidade, comprometimento com o trabalho, empatia, tolerância, bom relacionamento interpessoal com a equipe, senso organizacional, excelente fluência verbal, espírito de liderança, agilidade, proatividade, discrição, atenção aos detalhes, zelo.
- RESIDIR NAS CIDADES: ANGRA DOS REIS – MANGARATIBA (CONCEIÇÃO DE JACAREÍ, ITACURUÇÁ) – ITAGUAÍ (SANTA CRUZ)
Jornada de Trabalho:
- ESCALA 6 X 1
- Diurno: 08:00 às 16:20h
- Noturno: 16:00 às 00:20h
Salário: 2.300,00
Benefícios: Refeição no Local + Transporte
Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio
Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br