Atribuições:
- Prestar assistência nutricional a indivíduos e/ou coletividades (sadios ou enfermos):
- Administrar unidades de alimentação e nutrição:
- Planejar cardápios; selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; recepção de gêneros e controle de estoque; transmitir instruções à equipe; supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições; avaliar etapas de trabalho; executar procedimentos técnico-administrativos.
- Efetuar controle higiênico-sanitário:
- Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar validade e a qualidade dos produtos; identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc); solicitar análise microbiológica dos alimentos; efetuar controles de saúde dos funcionários; solicitar análise bromatológica dos alimentos.
- Utilizar recursos de Informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Requisitos:
- Nível Superior;
- POS Graduação;
- Experiencia em Hospital Acreditado;
- Disponibilidade total.
- Disponibilidade para Santa Cruz.
Salário: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Benefícios: Vale Transporte, Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa
Observações: Link da vaga:https://www.selecaoprofissional.com.br/vaga/nutricionista-de-producao–rio-de-janeiro-17665 (copie e cole o link em seu navegador) Para concorrer a esta e outras vagas cadastre-se no site: www.selecaoprofissional.com.br
Enviar currículo informando a vaga de interesse para vagas@selecaoprofissional.com.br
Não esquecer de mencionar que a vaga foi vista no site VagasRio.