Nutricionista -Escolar – Niterói – RJ

Atribuições:

  • Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas.
  • Programar, elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os as faixas etárias e perfil epidemiológico da população atendida, respeitando os hábitos alimentares;
  • Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, observadas as boas práticas higiênicas e sanitárias;
  • Identificar crianças portadoras de patologias e de associadas à nutrição para atendimento nutricional adequado;
  • Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;
  • Elaborar plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos dotados para o desenvolvimento das atribuições;
  • Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados sempre que necessário;
  • Desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
  • Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
  • Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e preparações culinárias;
  • Colaborar e/ou participar das ações relativas ao diagnóstico, avaliação e monitoramento nutricional escolar;
  • Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
  • Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;

Competências:

  • Dinamismo
  • Ser pontual/Comprometido (a).
  • Ter uma boa comunicação verbal
  • Ser uma pessoa proativa
  • Saber trabalhar em equipe
  • Que seja focado e organizado

Requisitos:

Escolaridade e requisitos:

  • Ensino Superior Completo e Registro em Nutrição
  • Ter bom nível de informática ( Pacote Office)

Experiência:

  • Desejável experiência profissional ou de estágios anteriores

Jornada de Trabalho: 07:00 às 17:00 de Segunda-Feira à Sexta-Feira, com 1 hora e 15 minutos de intervalo para almoço.

Salário: R$ 2.708,10

Benefícios: VT + Almoço no Local

Observações: Favor enviar currículos candidatos(as) que que residam em Niterói ou São Gonçalo.

Enviar currículo informando a vaga de interesse para thyago@rhf.com.br

Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio.