Atribuições:
- Calcular os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base em recomendações nutricionais, avaliação nutricional e necessidades nutricionais específicas.
- Programar, elaborar e avaliar os cardápios, adequando-os as faixas etárias e perfil epidemiológico da população atendida, respeitando os hábitos alimentares;
- Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, observadas as boas práticas higiênicas e sanitárias;
- Identificar crianças portadoras de patologias e de associadas à nutrição para atendimento nutricional adequado;
- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;
- Elaborar plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos dotados para o desenvolvimento das atribuições;
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados sempre que necessário;
- Desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
- Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;
- Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e preparações culinárias;
- Colaborar e/ou participar das ações relativas ao diagnóstico, avaliação e monitoramento nutricional escolar;
- Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
Competências:
- Dinamismo
- Ser pontual/Comprometido (a).
- Ter uma boa comunicação verbal
- Ser uma pessoa proativa
- Saber trabalhar em equipe
- Que seja focado e organizado
Requisitos:
Escolaridade e requisitos:
- Ensino Superior Completo e Registro em Nutrição
- Ter bom nível de informática ( Pacote Office)
Experiência:
- Desejável experiência profissional ou de estágios anteriores
Jornada de Trabalho:
- 07:00 às 14:00 quatro dia na semana e um dia de 11:00 às 18:00, com 1 hora de intervalo para almoço.
Salário:
- R$ 2.590,15
Benefícios:
- VT + Almoço no Local
Observações:
- Favor enviar currículos candidatos(as) que que residam em Niterói ou São Gonçalo.
Enviar currículo informando a vaga de interesse para thyago@rhf.com.br