Supervisor de Restaurante (Angra dos Reis) – Angra dos Reis – RJ

Atribuições:

  • Coordenar, treinar e motivar a equipe, Supervisionar a performance operacional do atendimento.
  • Administrar conflitos, assegurar o cumprimento de metas.
  • Abertura, controle e fechamento do caixa.
  • Realizar pedidos junto aos fornecedores, Controlar o estoque.
  • Organizar as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Tratar com o cliente, minimizando problemas.
  • Lidar com plataformas de delivery.

Requisitos:

  • RESIDIR EM ANGRA DOS REIS.
  • Experiência comprovada na função,
  • Desejável nível superior em administração, contabilidade e áreas afins.
  • Desejável ter trabalhado como coordenador/gerente, no ramo de alimentação.
  • Planejamento e organização, facilidade de comunicação, raciocínio rápido, habilidade na gestão de pessoas, liderança, postura e comprometimento.
  • Ser responsável, analítico e paciente.
  • Disponibilidade para trabalho final de semana e feriados.

Jornada de Trabalho:

  • Horário: 16:30 às 00:30h (De terça a domingo)

Salário: R$1.500,00

Benefícios: Vale Transporte

Enviar currículo informando a vaga de interesse para zaina@rhf.com.br

Ao enviar o currículo informe que o anúncio foi visto no site Vagas Rio