Atribuições:
- Coordenar juntamente com Gerente diariamente as operações na cozinha;
- Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões;
- Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha;
- Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas;
- Ajudar Preparação de escala de folgas e férias.
Requisitos:
- Técnico em Nutrição;
- Experiência na função comprovada em CTPS.
- Disponibilidade de horário;
Salário:
- Entre R$ 2.000,00 a R$2.200,00
Benefícios:
- Vale Transporte, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Vale Alimentação e Seguro de Vida em Grupo.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para contratamostalentoszonasul@gmail.com