Vaga para Encarregado de Restaurante – Centro/Zona Norte – Rio de Janeiro -RJ

Atribuições:

  • Coordenar juntamente com Gerente diariamente as operações na cozinha;
  •  Controlar estoque de produção e estoque para fazer pedido de compras;
  •  Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões;
  •  Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos;
  •  Organizar e supervisionar turnos;
  •  Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
  •  Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
  •  Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha;
  •  Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas;
  •  Ajudar Preparação de escala de folgas e férias.

Requisitos:

  • Técnico em Nutrição.
  • Experiência na função comprovada em CTPS
  • Disponibilidade de horário

Salário:

  • Entre R$ 2.000,00 a R$2.200,00

Benefícios:

  • Vale Transporte, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Vale alimentação e Seguro de Vida em Grupo.

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para contratamostalentoszonasul@gmail.com